Ingredientes:
- 1 yogur
- 5 huevos
- aceite de girasol (la misma cantidad que el yogur)
- 2 medidas y media de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas soperas de cacao (sin azucar)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
- En un bol se baten los huevos, el aceite, el azúcar ,el yogur y el azúcar hasta que quede bien mezclado.
- Añadimos la harina y la levadura (la levadura debe añadirse primero a la harina, y para que quede bien repartida se pasa por un colador).
- La masa debe quedar homogénea ( no deben quedar grumos de harina).
- La mezcla se separa en dos partes. A una le añadimos el cacao (debe quedar bien mezclado) y a la otra le añadimos la cucharadita de esencia de vainilla (también debe quedar bien mezclado.
- Untamos de mantequilla el molde y espolvoreamos harina.
- Finalmente se va echando según como queramos una mezcla y después otra
- Horneamos a 180ºc durante unos 45 minutos ( con un cuchillo puedes verificar el estado del bizcocho)
Mis recomendaciones:
- Un consejo que les doy es que pre calienten el horno durante unos 10 minutos y que esten vigilando la torta no sea que se les queme... cada horno tiene su maña.
Y, la foto de la artista ¿dónde está?
ResponderEliminar