viernes, 6 de abril de 2012

Merluza rellena de setas y bacon

Hola gente!!! como va esa semana santa? espero que muy bien, que estén en familia y descansando!! o de farra también jajaja!!


Como ya les venia anunciando, en el blog iban a haber cambios, y entre ellos incluir recetas de comida salada. Pues bien, hoy les presento la nueva sección!!

Hoy viernes santo,se supone que solo se puede comer pescado, y para que esto no resulte tan tortuoso les tengo la solución aunque hay que hacer una trampita jijiji! tampoco se crean  que soy la mas devota y religiosa pero como hay personas que si, aqui les traigo una alternativa de cena para estas fechas.

AQUI LES DEJO EL VIDEO CON EL PASO A PASO: 


Ingredientes: (4-5 personas)
  • 200 gr Bacon o Jamón serrano en dados
  • 200 gr Setas o Champiñones
  • 800 gr de Merluza
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Elaboración:
  • En una sartén con aceite se pone el bacon a fuego medio
  • Luego añadimos los champiñones y esperamos a que tomen color
  • Retiramos la sartén del fuego y en un recipiente hondo vertemos los champiñones y el bacon, y a estos les ponemos mayonesa
  • Mezclamos todo y esperamos que se enfríe un poco
  • Mientras tanto en una refractarea ponemos la merluza con aceite, sal y pimienta
  • Vertemos la mezcla de la mayonesa con el bacon y los champiñones sobre la merluza y nos aseguramos de cubrir bien toda la superficie
  • Finalmente cubrimos con papel aluminio la refactarea y la metemos al horno a 180ºc durante unos 25 min

Y YA ESTAA!! PODREMOS DISFRUTAR DE ESTE SENCILLO PERO EXQUISITO PLATO!!! 

martes, 3 de abril de 2012

Receta de Torrijas

Hola a todoss!! como andan?

Esta semana comienza la semana santa y con ella les traigo un postre muy típico de esta época del año, se trata de las torrijas.


Aquí les dejo el vídeo con todas las explicaciones necesarias para su elaboración.
Espero que lo disfruten!! hasta la próxima!!

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